Jimena Paz Obregón Iturra y Jorge Muñoz R. (Edit.), Le 11 Septembre chilien. Le coup d’état à l’épreuve du temps 1973- 2013. - Ahumada González, Camila (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2019)
Revisión libro: Le 11 Septembre chilien. Le coup d’état à l’épreuve du temps 1973-2013.