Los futuros del pasado. Marxismo, peronismo y revolución: una historia de las FAR - Stavale, Mariela (Universidad Academia de Humanismo Cristiano, 2022)
Book review. Book title:  Los futuros del pasado. Marxismo, peronismo y revolución: una historia de las FAR. Buenos Aires: Prometeo, 2021